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주간 식단표


구분
일 (05/04)
05월 04일 (일요일)
월 (05/05)
05월 05일 (월요일)
화 (05/06)
05월 06일 (화요일)
수 (05/07)
05월 07일 (수요일)
목 (05/08)
05월 08일 (목요일)
금 (05/09)
05월 09일 (금요일)
토 (05/10)
05월 10일 (토요일)
아침
잡곡밥/야채죽,
물만두국,
너비아니구이,
오이양파무침,
깻잎지,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
순두부계란국,
야채돈장조림,
콩나물무침,
오복지무침,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
누룽지,
연두부&양념장,
브로콜리볶음,
단무지무침,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
아욱된장국,
야채계란찜,
치커리양배추무침,
김자반,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
순두부찌개,
야채메란조림,
얼갈이나물무침,
오징어젓갈무침,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
아욱된장국,
닭살야채볶음,
숙주나물무침,
해초무침,
포기김치,

잡곡밥/야채죽,
야채스프,
소세지야채볶음,
청경채나물,
깻잎지,
포기김치,

점심
잡곡밥/버섯죽,
소고기미역국,
코다리조림,
꼬시래기무침,
비름나물무침,
포기김치,

잡곡밥/들깨죽,
아욱된장국,
버섯돈불고기,
마늘쫑멸치볶음,
도토리묵무침,
포기김치,

잡곡밥/단호박죽,
두부황태계란국,
임연수구이,
시금치나물,
연근간장조림,
포기김치,

잡곡밥/버섯죽,
소고기미역국,
소불고기/야채부침개,
한식잡채/꽃맛살샐러드,
무생채,
배추겉절이,

잡곡밥/참치죽,
근대된장국,
닭볶음탕용닭,
곤드레나물무침,
비름나물무침,
포기김치,

잡곡밥/흑임자죽,
청국장찌개,
야채돈불고기/상추,
콩나물무침,
시금치나물무침,
포기김치,

찰밥/팥죽,
황태북어국,
모듬장조림,
새우젓호박나물,
구이김/파인애플,
포기김치,

저녁
잡곡밥/소고기죽,
무어묵국,
야채메란조림,
열무나물무침,
숙주나물무침,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
시금치된장국,
참치야채볶음,
느타리버섯볶음,
호박나물볶음,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
청국장찌개,
소세지야채볶음,
오이양파무침,
숙주나물무침,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
물만두계란국,
코다리무조림,
콩나물무침,
가지나물무침,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
팽이미소장국,
돈채야채볶음,
양배추쌈+쌈장,
감자양파조림,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
감자수제비국,
너비아니구이,
오이양파무침,
야채어묵볶음,
포기김치,

잡곡밥/소고기죽,
순두부계란국,
야채순대볶음,
곤드래나물무침,
고사리들깨볶음,
포기김치,

오전간식
요플레,

두유+커스터드,

요구르트+단팥빵,

바나나,

우유+카스테라,

황도,

바나나,

오후간식
8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

8곡음료+이로밀

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀,보리쌀(국내산)/배추김치(국내산,중국산,고춧가루:중국산)고춧가루:중국산/소고기:호주산,미국산,네델란드산,국내산/돼지고기:국내산,독일산,미국산/닭정육:국산,국내산/오리고기(가공):국산,국내산/콩,두부:외국산/낙지:베트남산/갈치:남아공산/꽁치:베트남산/동태:미국산/오징어:페루산,중국산/쭈꾸미:베트남산/꽃게:중국산/조기:국산,중국산/고등어:국내산,외국산
※ 상기식단은 시장사정에따라 일부 변동될 수 있습니다.(노인 평균영양권장량 열량 : 1800~2000kcal)
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